8 800 770 00 44
Круглосуточный центр поддержки
корпоративных клиентов
Газпромнефть
Войти
20 Марта 2018

Что такое электронный обмен документами?

Это обмен первичными и закрывающими документами в электронном виде (счета-фактуры, товарные накладные, акты приемки, выполнения работ и услуг). Электронные документы с квалифицированной электронной подписью, в соответствии с ФЗ №63 «Об электронной подписи», приравниваются к бумажным аналогам и не требуют дублирования на бумаге.

_Электронный-документооборот_.png

Для кого?

Для юридических лиц, которые заинтересованы в ускорении процессов создания, обработки и передачи документов, отсутствии ошибок ручного ввода данных, а также экономии финансовых средств.

В чем преимущества?

  1. Экономия времени (нет необходимости посещать офисы ООО «Газпромнефть-Корпоративные продажи» или отделения почтовой службы)
  2. Гарантия доставки и сохранности документов
  3. Удобная форма хранения документов и простой поиск
  4. Минимализация издержек на административно-хозяйственную деятельность (курьерская служба, почтовая доставка)
  5. Подключение в течение 24 часов с момента подписания дополнительного соглашения об ЭДО к вашему договору
  6. Начало обмена документами со следующего отчетного месяца
  7. Бесплатное подключение к сервису, входящий трафик от всех контрагентов без дополнительной комиссии для пользователей системы «Сбербанк Бизнес Онлайн»

Обмен документами с ООО «Газпромнефть-Корпоративные продажи» производится в сервисе E-Invoicing:

  • Товарная накладная
  • Акт выполненных услуг

Как подключиться?

  1. Подписать соглашение об электронном документообороте с ООО «Газпромнефть-Корпоративные продажи» (шаблон соглашения можно получить у личного менеджера в отделении или по электронной почте). Заявку на подключение услуги E-Invoicing со своими контактными данными можно оставить по адресу E-Invoicing@gpncard.ru после подписания соглашения.
  2. Войти в систему СББОЛ, выбрать сервис E-Invoicing, подгрузить электронную подпись либо бесплатно скачать новую, и начать обмен документами.

Для помощи в подключении сервиса E-Invoicing, пожалуйста, обращайтесь к личному менеджеру в отделении «Газпромнефть – Корпоративные продажи» или по телефону горячей линии 8 800 770 00 44.

Назад к списку