8 800 770 00 44
Круглосуточный центр поддержки
корпоративных клиентов
Газпромнефть
Войти
12 Марта 2018

Соревнования по скоростному маневрированию автомобилей между организациями, подведомственными Транспортному управлению Управления делами Президента РФ, прошли 3 марта в Москве при поддержке «Газпромнефть-Корпоративных продаж».

В конкурсе, направленном на совершенствование профессионального мастерства и навыков вождения, снижение аварийности и повышение безопасности дорожного движения, приняли участие 48 водителей.

В течение нескольких часов водители демонстрировали искусство маневрирования, а по условиям конкурса учитывались не только точность управления, но и скорость выполнения заданий. По итогам 4 конкурсных этапов победителями стали 12 человек. Все призеры соревнований были награждены памятными дипломами и топливными картами «Газпром нефть».

«Наш постоянный партнер, «Газпромнефть-Корпоративные продажи», оперативно откликнулся на предложение принять участие в соревнованиях и любезно согласился предоставить призы победителям в виде топливных карт. Карты получили победители личного зачета, а также лучшие в других номинациях. Надеюсь, что сотрудничество с «Газпромнефть-Корпоративными продажами» останется таким же приятным и продуктивным», - отметил директор соревнований, генеральный директор ФГБУ «Автотранспортный комбинат» Николай Родин.

«Газпромнефть-Корпоративные продажи» поставляют своим клиентам качественное топливо, для того, чтобы их автомобили ездили дольше, быстрее и эффективнее. Скорости и эффективности вождения посвящены и эти соревнования. На протяжении нескольких лет мы являемся поставщиком автомобильного топлива для предприятий-организаторов конкурса и ценим наше сотрудничество», - прокомментировал генеральный директор «Газпромнефть-Корпоративных продаж» Дмитрий Гузеев.

ООО «Газпромнефть-Корпоративные продажи» и Предприятия УПД Президента РФ сотрудничают с 2016 года. Ежегодно транспортные предприятия приобретает топливо на АЗС по безналичному расчету с использованием топливных карт «Газпром нефть» в объеме свыше 1 000 тонн.

Предприятия УПД Президента РФ осуществляют обеспечение транспортом государственного аппарата Российской Федерации -  Администрации Президента, Правительства, палаты Федерального Собрания, Аппарата Правительства, Конституционного Суда, Верховного Суда и Военной коллегии Верховного Суда, Высшего Арбитражного Суда, Центральной избирательной комиссии, Счетной палаты. 

Назад к списку